五星级曼联享受“完美”开始对阵利兹

五星级曼联享受“完美”开始对阵利兹
  曼联借此机会公布了一位法国世界杯冠军,并释放了另一个。拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在球场上游行后,保罗·波格巴(Paul Pogba)在上面蓬勃发展。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)也是如此。曼联以声明,一场繁荣和蓬勃发展开始了本赛季。

  自从亚历克斯·弗格森爵士退休以来,费尔南德斯只在老特拉福德获得了第二次英超联赛帽子戏法。波格巴(Pogba)表现更好,成为该部门29年历史上一场比赛中四次助攻的第七名球员。 “完美的一天,” Ole Gunnar Solskjaer说。利兹联可能不同意:去年12月,历史敌人以6-2击中了6-2,他们再次输掉了四个进球。

  这构成了声明,并表现出不祥的进攻人才。索尔斯卡尔(Solskjaer)的球队攻入了五个进球,甚至在他们介绍了安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)和贾登·桑乔(Jadon Sancho),他们应该增加效力。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)仍然受伤。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)扮演了辅助角色,而弗雷德(Fred)增加了第五个进球,而波格巴(Pogba)和费尔南德斯(Fernandes)的双重行为却摧毁了利兹。索尔斯卡杰说:“这两个可以因为周围的事物而产生重要的时刻。”

  葡萄牙人在一个空荡荡的老特拉福德(Old Trafford)中一直是护身符的人物,他的曼联职业生涯只有六周大的摊位。他将这一角色重新掌握了,因为这是17个月以来首次挤满了人。 Solskjaer说:“当您看到球迷开车去体育场时,它会创造并设定心情。” “你再次得到蝴蝶。拥有粉丝的爱是如此重要。”

  当没有人群时,费尔南德斯看上去很讨人喜欢,但是在这里显然是最喜欢的地位。他的第三个进球是进入网的屋顶,是选秀权。利兹(Leeds)错过了卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips),在他进入2020年欧洲杯决赛后尚未适应合适的比赛,因为他们无法跟踪费尔南德斯(Fernandes)。

  与此同时,波格巴(Pogba)闲逛,散发出一系列出色的通行证。 “保罗有了这一愿景,他已经得到了这种质量,”索尔斯卡杰说。最好的人可能注定要排名本赛季最出色的人:从他自己的一半深处,行进40码,滚动并弯曲到格林伍德的道路上,格林伍德的路径弯曲了远距离。

  它恢复了曼联的优势。利兹(Leeds)短暂地保持了水平,这是由于卢克·艾琳(Luke Ayling)的rasing驱动力而充满了比赛的另一个奇妙目标。但是,否则,他们几乎没有珍惜。好消息是在本周早些时候,当时Bielsa和Illan Meslier签署了新合同。守门员一直忙于从他的网中取下球。

  第一次由Pogba通行证提供给盛装的Fernandes。 Meslier几乎将他的半沃利拒之门外。在艾琳(Ayling)升级和格林伍德(Greenwood)的进球中,他的进球表现出了出色的动作和无礼的技能,波格巴(Pogba)找到了费尔南德斯(Fernandes)。目标线技术证明了他的努力在艾琳(Ayling)勇敢地试图防止比赛之前越过了界限。索尔斯卡杰说:“布鲁诺总是会罚球,但他的跑步时间很棒。”

  上个赛季,当VAR更加干预主义者时,也许曼联的第四次会被禁止。维克多·林德洛夫(Victor Lindelof Lindelof)可能会失去他在瓦兰(Varane)的位置,但表现出一个传球范围,很少有人认为他拥有,释放了费尔南德斯(Fernandes),后者向网屋顶钻了一枪。他没有越位。

  比尔萨说:“在如此短的时间内,三个目标的继承超越了我们。” “迷失了我们失去的方式,不能仅仅被描述为一个浮躁。总的来说,它们显然比我们优越。”

  当Pogba随后漫步以将Fred设置为罕见的目标时,这表明了这一点。 “当弗雷德得分时,我们知道每个人都能得分,”索尔斯卡杰说。然后,他对利兹采取了一种奇怪的可怜形式,将波格巴(Pogba)取代并用桑乔(Sancho)代替他。这本身应该构成对部门其他部门的警告。