在史蒂夫·史密斯(Steve Smith),澳大利亚标签“合适的人”

在史蒂夫·史密斯(Steve Smith),澳大利亚标签“合适的人”
  板球澳大利亚说,击球手史蒂夫·史密斯(Steve Smith)周五被任命为澳大利亚的新测试队长,以取代迈克尔·克拉克(Michael Clarke),后者在他的球队在当前的灰烬系列赛中丢掉后宣布退休。

  28岁的戴维·华纳(David Warner)将成为考试小组的副队长。

  板球澳大利亚说,在克拉克因腿筋受伤的局势局势时,史密斯(Smith)在对印度的测试中脱颖而出,他是该位置的自然选择。

  国家选择者罗德·马什(Rod Marsh)在一份声明中说:“当迈克尔上周决定退休时,这对我们来说是一个非常简单的决定,即提名史蒂夫为他的继任者。”

  “他有大鞋可以填补,但关于他的一切都表明他是工作的合适人选。 26岁时,他是一个很好的年轻人,具有非凡的才能,出色的领导才能和出色的气质。

  “他受到选择者的高度评价,我们祝贺他被任命为持续的角色。他应该非常自豪。”

  史密斯(Smith)被普遍预计将取代克拉克(Clarke),并在周五的板球澳大利亚八月董事会会议上获得了批准,这也将是澳大利亚在不列颠群岛(Aaron Finch)受伤期间参观不列颠群岛的T20队长。

  会议还批准了一项建议,即开放击球手华纳在测试比赛中担任史密斯的代表,并成为即将在爱尔兰和英国举行的为期一天的国际系列赛中的副队长。

  澳大利亚的下一个测试系列是在9月和10月对阵孟加拉国的比赛。

  马什说,华纳(Warner)在2013年引起了包括拳打英格兰的乔·鲁特(Joe Root)在内的几起事件的争议,他“已经成熟并发展成为澳大利亚队的重要高级人物”。

  “他走了很长一段路,”马什说。

  “他在今年早些时候在IPL(印度超级联赛)中担任Sunrisers队长有着宝贵的经验,我们相信他将为史蒂夫担任代理人提供强有力的支持。

  “我们相信他将对领导的额外责任做出很好的反应。”

  34岁的克拉克(Clarke)宣布,在英格兰在第四次测试中在特伦特桥(Trent Bridge)完成了一场压碎的局比赛和78杆胜利后,他将退休,在五场比赛的灰烬系列赛中以3-1领先。他将在本月晚些时候在椭圆形比赛中进行最后的测试。

  板球澳大利亚董事长沃利·爱德华兹(Wally Edwards)认可了球队的新领导。

  爱德华兹说:“我们都看到了史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的领导潜力,并相信他可以为澳大利亚板球做出出色的工作。”

  “我们支持任命戴维·华纳(David Warner)为副队长的建议,指出他作为领先的击球手的角色,他作为团队中领导者的发展和出现。”

  史密斯(Smith)在去年夏天在澳大利亚队长的每项考试中都获得了一个世纪的进球,他承诺,如果将国家队队长的工作交给了比赛。

  他本周说:“如果我被任命为队长,我想以表演从前线领导。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们