Eubank Jr vs Benn:Chris Eubank SNR呼吁抵制伦敦O2竞技场的战斗

Eubank Jr vs Benn:Chris Eubank SNR呼吁抵制伦敦O2竞技场的战斗
  当克里斯·尤班克(Chris Eubank JR)在伦敦O2的竞技场内,将在伦敦O2的竞技场内续签英国最伟大的拳击竞争之一,当时克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)会见了本恩(Benn)将近30年,直到其父亲在老特拉福德(Old Trafford)作战的那一天。

  这就是两者之间的尺寸差异,重量为157磅,重量Eubank JR从未以专业身份进行战斗。

  Eubank SR经常对他的儿子战斗远低于他通常的体重的想法表示关注,而Benn预测他的对手将无法做到。

  虽然本恩确实在减轻体重方面确实存在相同的问题,但这位26岁的年轻人必须从中量级上升。

  在战斗前不到一周的时间,Jr继续尝试取消它,向前拳击手Spencer Fearon发表声明,以在“战斗是正确的”播客上读取。

  ‘亲爱的斯宾塞(Spencer),战斗是正确的:抵制战斗。”

  “利文斯通Junior vs Benn。您知道33岁时的中量级限制以下3磅。这就是脑部受伤的方式。”