爱尔兰Rue裁判不一致,比利·伯恩斯(Billy Burns)的任性在狭窄的六个国家2021年击败威尔士

爱尔兰Rue裁判不一致,比利·伯恩斯(Billy Burns)的任性在狭窄的六个国家2021年击败威尔士
  公国体育场 – 威尔士在六国的胜利开始是爱尔兰的一项皮肤工作,尽管是彼得·奥马洪尼(Peter O’Mahony)的早期红牌,但仍在努力寻找可怜的胜利比利·伯恩斯(Billy Burns)在结束时增加了第四分钟的第四分钟,踢了一个寻求触摸的点球。

  奥马洪尼(O’Mahony)成为第五名爱尔兰人,当他在第14分钟以领先的前臂殴打威尔士道具托马斯·弗朗西斯(Tomas Francis)时被派往测试,这是裁判之一被警告采取坚定的行动。

  韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)负责一场创纪录的第22个六国比赛,一旦经验丰富的英国人进行了口头演出,以言行“犯规,从远处,高速,高危险,不受控制”,O’ Mahony的鹅是煮熟的。

  爱尔兰人看到的麻烦是在一系列的闪点事件和事故中,有几次威尔士罪行没有进行法医审查,其中包括一系列头部受伤评估,以及爱尔兰Garry Ringrose上的约翰尼·威廉姆斯(Johnny Williams)的头部不受惩罚的头脑冲突,迫使威尔士中心离开场地。

  威尔士奥恩尼·威廉姆斯(Wales?ohnnyWilliams)在2月7日星期日在加的夫举行的六个国家的2021年比赛中与爱尔兰·格拉里·林格罗斯(Ireland Garry Ringrose)冲突。约翰尼·威廉姆斯(Johnny Williams)逃脱了对加里·林格罗斯(Garry Ringrose)(Screengrab:BBC)的高命中的惩罚,“最终在关键时期犯了错误,”爱尔兰队长约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton反对一个没有。”

  令人振奋的时刻包括乔治·诺斯(George North)和路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)为威尔士至关重要的第三季度尝试的巨大成绩,以及家长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的典型表现,在他延长世界上的第一场比赛中,他的首场比赛持续了两个月。上限记录为153。

  据报道,他的第二排队友杰克·鲍尔(Jake Ball)对他的训练进行了训练,这不仅仅需要一滴眉毛的鲜血和发光者来减慢琼斯的速度。

  丹·莉迪(Dan Lydiate)自2018年以来的第一次测试在12分钟后,当威尔士侧翼换了方向追逐盒子踢,他的右膝盖张开了 – 威尔士顶部的另一击错过了他们的后三位明星乔什·亚当斯(Josh Adams)和利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams),尽管后者暂停了,但后来又悬而未决,尽管后者是后者,但后者却被暂停,尽管后者是后者,但后者却被暂停下周六将在苏格兰上市。

  大约一分钟后,当奥马洪尼鲁ck撞向弗朗西斯(Francis)时,最关键的干预措施是最关键的干预,后者在铲球的错误一侧笨拙地完成了比赛。

  最初,这位单人的优势胆怯威尔士,因为陶卢佩·法列豪(Taulupe Faletau)猛冲而颤抖,在防守中,红色球衣在半小时内驶过100个铲球,弗朗西斯(Francis)造成了13人。但是威尔士的理论只需要集中精力和数字就没有成立。爱尔兰在36分钟内进行了塔德·贝恩(Tadhg Beirne)的开幕式尝试,罗比·亨肖(Robbie Henshaw)避开了贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric),而贝恩(Beirne)跟进了乔什·范德·弗莱尔(Josh van der Flier)的第一个弓步。

  因此,爱尔兰在半场比赛中以13-6上升,而威尔士则在第三名男子受伤,腿筋应变,尽管洛克·詹姆斯·瑞安(Lock James Ryan)也参加了爱尔兰人,但他们的第三名男子受伤,他们的第三名男子受伤。

  您想知道,周末三分之二的第三个国家是否不太可能赢得胜利。加的夫市中心的街道与虚无,赛前相呼应。关闭的酒吧通常有成千上万的无票赌注会为这场比赛而愉快,这是六个国家的经典之一。在公国体育场内,球员的喊叫声,甚至阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的轰鸣声在抓住重新启动后降落在地面上,这通常是噪音是刺耳的头刺者。

  没有人群的声音,就有机会欣赏沟通以及在乔恩·戴维斯(Jon Davies)缺席的中锋比赛的北方的迅速反应时间,在游客22岁以外的爱尔兰少见中保持了自己的距离,而打电话给rees-zammit也这样做。几秒钟后,北部像眼镜蛇一样猛扑,当时爱尔兰人失败的差距和乔什·纳维迪(Josh Navidi)的可爱卸载造成了差距。

  威尔士的第二次尝试,58分钟消失了,在上周二20岁的格洛斯特翼的里斯·扎米特(Rees-Zammit)在右上角是一个美丽的单手跳水效果。 Leigh Halfpenny的Quick Hands Held Husth和Flow后卫以6-0领先两次点球,以18-13的成绩进入了最后一个季度。

  接下来的高意外伤亡率声称塞克斯顿(Sexton)撞到了蒂普里克(Tipuric)的膝盖时,而里斯·扎米特(Rees-Zammit)在他的手腕上踢了林格罗斯(Ringrose),而半彭尼(Halfpenny)和塞克斯顿(Sexton)的替换伯恩斯(Burns)在伯恩斯(Burns)的最终人造pas之前进行了处罚。