尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)确认达尔文·努涅斯(Darwin Nunez

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)确认达尔文·努涅斯(Darwin Nunez
  这位前锋在星期三晚上在利物浦击败西汉姆的下半场早些时候脱颖而出,尽管克洛普在比赛结束后提出,这是努涅斯(Nunez)的预防措施,努涅斯(Nunez)在比赛中打进了唯一的进球,他的腿筋紧张。

  红军已经在前进区域遇到了重大伤害问题,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)都在世界杯之后都出现了,克洛普(Klopp)承认他不确定努涅斯(Nunez)是否会在城市地面上可用。

  克洛普在周五的新闻发布会上说:“他是我们现在必须检查的其中之一。”

  “他昨天接受了治疗,我们将看到稍后再说的一切。”

  利物浦有更好的消息,因为Naby Keita和Ibrahima Konate都将在下周初重返一线队训练,而两人队本赛季到目前为止又踢了21分钟的英超足球。

  自从社区盾牌受到腿筋受伤以来,凯塔(Keita)一直在行动,尽管克洛普(Klopp)透露,在中场球员身上,健身不是问题,但利物浦老板证实,他将需要时间起床来匹配锋利。

  克洛普说:“这是一场艰难的伤害,严重受伤,他参加的训练只有一部分。”

  “从星期一开始,纳比和伊布将参加完整的团队培训,如果一切都计划。这意味着从那里我们数天。他的足球季前赛开始时更少,他确实已经出了一段时间了。

  他补充说:“这不是季前赛,例如五到六个星期。除了团队训练之外,我们可以在这种类型的伤害中康复中所做的一切。您不能替换。

  “从身体上讲,他可能现在可以参加马拉松比赛,但这无济于事,因为他需要做其他运动。”

  亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)即将结束一线队的回归,这位29岁的年轻人本赛季还尚未为利物浦(Liverpool)出演。

  克洛普说:“他在替补席上对阵西汉姆。”我认为他还没有准备好参加上一场比赛,但他越来越近,比Naby领先一两周,这对我们非常有帮助。”