耶稣,Zinchenko和Saka继续与阿森纳进行季前训练 – 图片

耶稣,Zinchenko和Saka继续与阿森纳进行季前训练 – 图片
  阿森纳将希望在周六在阿联酋体育场(Emirates Stadium)接触塞维利亚(Sevilla)时继续他们的季前季前赛表格。

  迈克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队迄今为止赢得了所有四场比赛,一路上打进14个进球,并在美国巡回赛时击败了英超联赛球队埃弗顿和切尔西。

  奥兰多近64,000名球迷观看的伦敦竞争对手切尔西的4-0击败尤其令人印象深刻。

  阿森纳(Arsenal)从曼彻斯特城(Manchester City)签下的夏季签约的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)通过打开得分,在进球前继续他的出色状态,马丁·奥德高(Martin Odegaard),布卡约·萨科(Bukayo Sako)和艾伯特·桑比(Albert Sambi Lokonga)提供其余的。

  尽管取得了积极的成绩,但Ateta仍拒绝在8月5日与水晶宫的英超赛季开幕比赛之前被带走。

  切尔西获胜后,西班牙经理说:“正如您所看到的那样,这场比赛有很多积极的成就。”

  “我们的比赛方式,表现出的强度,我们试图展示自己是一个团队的方式。但是与此同时,这只是一场测试比赛。不要被带走。

  “仍然有很多事情要变得更好,而且做得更好。但是我认为,获得一些动力,以正确的方式完成巡回演出是一件好事。

  “现在是时候回到伦敦,集中精力并继续进步和进步。”

  您可以在上面的画廊的伦敦科尔尼基地看到阿森纳球员在伦敦科尼基地进行训练的图像。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。