枢机主教在安迪·伊莎贝拉(Andy Isabella)释放后对WR深度充满信心

枢机主教在安迪·伊莎贝拉(Andy Isabella)释放后对WR深度充满信心
  周二,亚利桑那红雀队宣布WR安迪·伊莎贝拉(WR Andy Isabella)将在团队做出的少数动作中释放。 

  这一消息是在安托万·卫斯理(Antoine Wesley)(腹股沟/髋关节)被清除后返回赛季后返回练习之后发表的。 

  伊莎贝拉(Isabella)是2019年NFL选秀大会的第二轮选秀权,在过去两个赛季中只打了11场比赛。 

  他在球队中最好的赛季是2020年,在那里他在21个目标上进行了21个目标,占据了224码和2个达阵。 

  伊莎贝拉(Isabella)以其速度而闻名,他的期望之后,他的最高选秀位置一直无法进入亚利桑那州。

  尽管他们的第二轮接球手感到失望,但红衣主教对他们向前迈进的人非常有信心。 

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  亚利桑那州在2023年获得精英RB PFF模拟选秀

  红衣主教签名比利·普莱斯(Billy Price),释放安迪·伊莎贝拉(Andy Isabella)

  红衣主教在第5周BR Power排名

  据报道,亚利桑那州签署踢球者练习小队

  红衣主教第5周作为老鹰队的弱者

  红衣主教带来踢球者锻炼

  凯勒(Kyler),克里夫(Kliff)刷了加热的交换

  评估红衣主教的扣押数与卡罗来纳州

  凯勒·默里(Kyler Murray)在击败黑豹队之后讲话