德克萨斯州A&M中期报告卡:进攻困难不仅仅是QB

德克萨斯州A&M赛季中期报告卡:进攻困难不仅仅是QB
  季节成绩卡Aren' T不好。它们是一种用于查看团队当前站立的工具以及它可以改进的可能性。 

  再见周后,?XAS A&m?gies在哪里可以改善?一个更好的问题是它在哪里感到满足? 

  预计Aggies在SEC西部仅次于阿拉巴马州排名第二。许多人认为,在备受瞩目的休赛期与这项运动历史上的第一名招募班结束后,也许他们甚至可以与Crimson Tide之类的人抗衡。 

  是的,A&M在塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)对阵贾伦·米罗(Jalen Milroe)领导的进攻,几乎摆脱了本赛季的第二大挫折(田纳西州(Tennessee)取得了头衔,直到进一步注意到。结果仍然会成为24-21指甲? 

  Aggies进入第8周的状态会更好吗? 

  A&M(3-3,1-2秒)并不认为自己是.500名册。取而代之的是,Aggies正在以清晰的记录和下半场不败的常规赛结束比赛的机会,与南卡罗来纳州的比赛接近对决。如果Jimbo Fisher的游戏称呼在一夜之间有所改善,那么也许这么牵强吗? 

  在本赛季剩余的时间里,Aggies的意图是以6-0的速度前进。在关注该计划的未来之前,让我们在最初的六个星期中进行最后的外观和分配成绩。 

  四分卫-D+

  麦克斯·约翰逊(Max Johnson)和海恩斯·金(Haynes King)结合在一起,可能是费舍尔(Fisher)进攻的稳定的四分卫。金是2022赛季的最初首发球员,可以在空旷的场上利用他的腿,轻松地跌落。他还拥有一支手臂大炮,本赛季与三个不同的接球手连接了40多码的触地得分。 

  约翰逊(Johnson)是LSU的初中转移,就其一致性而言,更多是游戏经理类型。他依靠短到中间的投掷而不是试图深入发展链条。虽然他的平均每场比赛平均得分大大低于King' s(190.8:129.3)Johnson Is不容易进行失误。 

  两次连续四个季度都印象深刻。 King&Apos在四场比赛中投掷了五次拦截,其中包括对阵密西西比州立大学的比赛。尽管约翰逊尚未进行失误,但在三场比赛中,他还没有在一场比赛中超过200码。 

  目前,A&M在得分进攻(每场比赛21.5分)和总进攻(每场333.5码)的SEC球队中排名第一次,同时在传球进攻中排名第11(每场213.3码)。并不是所有的都在四分卫上,但是当球结束并爆发时,它们当然是一个因素。 

  向后运行-B- 

  Devon Achane负责A&M&Apos的地面生产的73%。他的529码在SEC的后卫中排名第四,而他的每盘5.4码将他排在前10名之外。 

  费舍尔与本赛季的Achane和Apos的工作量保持一致。他的比赛至少16次射入五次,并且在四次不同的情况下平均每次尝试至少6.2码。由于缺乏空中的成功,Fisher无法选择更多地相信跑步游戏? 

  从某种意义上说,是的。再说一次,进攻线使中间的压力太多了,直到Achane甚至可以将他的手伸到球上。这是一条双向街道;如果进攻线可以固定其障碍,那么Achane可以移动棍子。再说一次,如果进攻能力得分,那么Aggies就可以获胜。 

  对于Achane来说,开始他在大学车站的最后一个赛季的失败状况。 

  接收器/紧密端-B-

  Ainias Smith损失了赛季末的腿部受伤,这可能会纳入评分量表。史密斯一直是凯伦·蒙德(Kellen Mond)和扎克·卡尔扎达(Zach Calzada)的三个赛季的首选目标,然后选择返回他的高中赛季。 

  A&M的好消息是史密斯之后的深度。埃文·斯图尔特(Evan Stewart)是一位新兴的明星,每周都会靠近成为新领导人。克里斯·马歇尔(Chris Marshall)的速度应该使他在垂直路线上成为可行的威胁,而尤尔基斯·布朗(Yulkeith Brown)也可以这样说。在过去的两场比赛中,穆斯·穆罕默德三世(Moose Muhammad III)填满了井(12个接球,183码和2 TD)。

  就一致性而言,史密斯没有合法的替代品,但是A&M正在努力实现它的作用。末端也可以这样说。马克斯·赖特(Max Wright)在阻塞套装方面提供了价值,而多诺万·格林(Donovan Green)在接收方面加强了。 

  该单元进入本赛季下半场的巨大上行空间。这些球员大多数仍在适应大学速度。一旦完全适应,这可能是几个赛季的SEC台球之一。 

  进攻线-D+

  国王和约翰逊是进攻关注的三分之一。 Fisher和Apos的戏剧是另外三分之一。进攻性线路无法维持比第一个拳的点更长的块是最后一部分。 

  添加所有内容,您将获得有限的进攻性生产。 

  A&M本赛季使用了四个不同的线层。受伤尚未帮助费舍尔和新的进攻线教练史蒂夫·阿帕斯(Steve Addazio)找到稳定的五次稳定的能力。布莱斯·福斯特(Bryce Foster)因生病而错过了两场比赛。本月初进行手术后,预计Jordan Spasojevic-Moko将在本赛季中脱颖而出。 Layden Robinson在整个赛季的大部分时间里都在肩部受伤。 

  在休赛期,A&M取代了两个首发球员,其中包括两次全美肯尼恩·格林(Kenyon Green)。与特雷·祖恩(Trey Zuhn)一起对阵阿拉巴马州,Aggies选择了SI99 Alum Kam Dewberry可以带来什么。他拥有自己的潮流七分之一,可以有机会看到更多的代表前进。 

  到目前为止,Aggies允许在SEC中排名第三的麻袋(15)。在SEC计划中,跑步游戏和传球攻击都排名最低。有潜力吗?当然。从本周末开始在哥伦比亚开始展出吗? 

  谁说? 

  订阅德克萨斯州A&M Aggies Daily Blitz播客!

  嘿,第十二个男人!想看到Aggies的行动吗?从这里获得SI门票的德克萨斯A&M游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Allaggies.com!

  想要最新的有关Aggies的新闻和内部信息吗?单击此处订阅所有Aggies新闻通讯