“我在这里接管” – 帕迪(Paddy’the Baddy’Pimblett Seals Seals在UFC首次亮相

“我在这里接管” – 帕迪(Paddy’the Baddy’Pimblett Seals Seals在UFC首次亮相
  帕迪·皮姆布雷特(Paddy Pimblett)将自己称为UFC的“新摇钱树”,此前他在拉斯维加斯(Las Vegas)做出了巨大的承诺。

  这位盛大的英国人是前凯奇勇士队的轻量级冠军,他在周日早些时候在最高点上对路易吉·范德拉米米(Luigi Vendramimi)取得了首轮TKO胜利。

  26岁的皮姆布雷特(Pimblett)在巴西人的左手挥舞着摇摆不定,但恢复了出色的恢复,以释放一拳,最终使他的对手放弃了。裁判马克·史密斯(Mark Smith)在4分26秒钟停止了遭遇。

  Pimblett随后在八角形内立即在八角形的UFC名人堂进行了交谈时说:“我在这里接管,小伙子。我是新的摇钱树。我是UFC名册上的新主人。

  “人们现在要叫我出去。你知道男孩是谁。”

  Pimblett被昵称为“ The Baddy”,并与Conor McGregor进行了比较,长期以来一直与UFC联系在一起,甚至两次拒绝合同,以加入世界领先的混合武术促销活动。利物浦出生的运动员在轻量级比赛中说,他没有觉得现在已经准备好在那个阶段参加比赛了。

  皮姆布雷特(Pimblett)在他令人印象深刻的弓上告诉记者:“这永远不会出错。这是我的命运。

  “我向所有人展示了我也可以通过逆境来实现,因为他确实用一个漂亮的左钩抓住了我。我需要停止让人们打我的脸。我想参加太多的演出,所以我只是放下手,与人进行交火。

  “我无能为力。我喜欢战斗。这很愚蠢,因为可能会出错。但这没错。”

  皮姆布雷特(Pimblett)在今年年底之前将第二次UFC郊游目标,并呼吁晋升总统达娜·怀特(Dana White),使他成为英格兰竞技场的能力人群面前的领先优势。本周末的活动以英国的大量存在为特色,并由达伦·蒂尔(Darren Till)的提交给德里克·布伦森(Derek Brunson)的败诉为标题,最初是为伦敦的。

  至于他想接下来的人,皮姆布雷特说:“路易吉·范德拉米尼(Luigi Vendramini)是我为这场战斗提出的第四个名字。我把所有其他名字都放在我身上,我说:“是的”。我永远不会对战斗说不。无论合同,什么名字都给我留下,我都会签署。

  “我不在乎他们是否排名是否排名,他们来自哪里或在哪里,是否在他们的后院。如果它在他们的后院,当我走出去时,每个人都会开始生病。那就是正是我所做的。

  “但是正如达娜(Dana)所说的[在他的事前预告片中]……‘荣幸地提到了爸爸帕迪(Paddy the Baddy)。他知道和这个孩子回到英国很有趣。 11月或12月,让我们在英格兰举行一场演出,让我们吹屋顶。

  “人们认为我是一个抓手,我只是把所有人关闭了。我可以罢工。我可以努力。我可以摔跤。我有个性。我看了看。新国王在这里。”