板球运动员转变为政治家Manoj Tiwary说,印度在与巴基斯坦的冲突中有优势

板球运动员转变为政治家Manoj Tiwary说,印度在与巴基斯坦的冲突中有优势
  乌吉瓦尔·罗伊(Ujjwal Roy)

  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],8月27日(ANI):周六,由板球运动员转变为政治家Manoj Tiwary预计在周日在迪拜国际体育场举行的亚洲杯比赛中,印度和巴基斯坦之间发生了有趣的冲突。

  蒂瓦里(Tiwary)是西孟加拉邦的特里纳姆国会政府的体育大臣,他说,印度具有优势,因为巴基斯坦的速度攻击缺乏沙希恩·阿夫里迪(Shaheen Afridi),他因膝盖受伤而被排除在比赛之外。

  高压比赛将于周日在迪拜举行的IST下午7.30开始。

  “这将是一场高压的比赛。如果击球得分对阵巴基斯坦,人们会忘记过去的表现不佳。与场外的两国有很多历史。激情和强度反映在地面上。观众有对这场比赛的热情,明天肯定会看到。”蒂瓦里说。

  板球运动员希望将有一场比赛“归结为电线,印度取得胜利”。

  当被问及Jasprit Bumrah和Shaheen Afridi缺乏对这两支球队表现的影响时,他说,由于两名球员都是比赛的冠军,两支球队都会感受到影响。

  “会产生影响,因为他们俩都是比赛的冠军是前线投球手。印度有优势,因为阿夫里迪没有参加比赛,因为他在上一届T20世界杯上脱颖而出了罗希特·夏尔马和KL Rahul。优势,”他说。

  蒂瓦里(Tiwary)散发着对罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的信心,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)将在亚洲杯中首次领导球队。他说,“具有凉爽气质”的船长可能会在比赛中表现出“一些侵略性”。

  板球运动员说:“罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)将解决这种情况,因为他的气质很酷。在比赛期间,他可能会有一些侵略性,因为他将首次在印度与巴基斯坦的比赛中领先。”

  双方在T20I比赛中九次锁定角。印度总体上取得了优势,其中七场比赛中有胜利。巴基斯坦只赢了两次。(ANI)