宏伟的梅耶斯(Mayers)将西印度群岛置于孟加拉国

宏伟的梅耶斯(Mayers)将西印度群岛置于孟加拉国
  Gros Islet [St Lucia],6月26日(ANI):凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)的第二个测试世纪在第二次测试的第二天测试后,西印度群岛在北声音中的第二天都受到控制。在第二天午餐前的三个快速检票口跌落至132/4,但凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)以出色的敲门接管了主人的兴奋。测试世纪,并在第二天将他的一面控制在树桩上。左撇子特别野蛮,他可以锤击该点和覆盖区域,这使他在126. Mayers的116–116-中保持了整日不败。与杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)(40岁)的竞选伙伴关系造成了大部分伤害,这是当天晚些时候与约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)(26*)不败的92杆摊位,确实使孟加拉国的任何希望都带走了。

  随着明星旋转器Shakib Al Hasan的无遗至18分,这留给了Tweaker Mehidy Hasan Miraz,为游客造成了大部分伤害。Mehidy在西印度群岛上尉Kraigg Brathwaite上尉(51)的早期(51)拿起了关键的检票口(51)咒语,然后在当天晚些时候返回,将布莱克伍德铅垂捕获在另一个出色的脱纺保龄球中。虽然这两个头皮是唯一的小门梅希德(Mehidy)可能会在孟加拉国感到沮丧的一天,这是24年,这是令人沮丧的一天- 戈德至少可以抬高他的头,因为西印度群岛的击球阵容有时未能接他,并且在他拿到球时发现得分很难。Mehidy的31分仅获得了68次奔跑,而缓慢的右臂却很慢。显然是孟加拉国保龄球手中最好的。加勒比海国家必须在世界测试冠军赛中的机会,这是在这里的第二次考试中的胜利,这将为他们提供一些有价值的竞赛,以获得明年的决赛资格。西印度群岛目前在世界测试冠军赛排名中排名第六,但孟加拉国的一系列胜利将使他们与他们面前的球队保持联系。邦格拉德什在当前的积分榜上排名第九,如果他们需要很快找到形式想要回到争论。(ANI)