津巴布韦输给孟加拉国时,拉扎去了金鸭

津巴布韦输给孟加拉国时,拉扎去了金鸭
  西坎达·拉扎(Sikandar Raza)的黄金奔跑以金鸭(Golden Duck)结束,因为他的津巴布韦一侧在周三在哈拉雷(Harare)的第三届一日国际比赛中输给孟加拉国105次奔跑。   

  Afif Hossain不败的85在投入球比赛时将孟加拉国的50分提高到50分,而Mustafizur Rahman随后以4-17的成绩提高了4-17,因为津巴布韦在32.2分中只有151个。

  出生于巴基斯坦的拉扎(Raza)在上周末的系列赛中指导津巴布韦(Zimbabwe)取得了2-0领先,在超级奔跑追逐中以135和117的比分取得了2-0的领先优势,获得了两场五门五门胜利。 

  但是,这位36岁的年轻人,他的童年梦想成为巴基斯坦空军的战斗机飞行员的梦想被视力小故障破坏了,终于在ODI首次亮相的埃巴多特·霍赛恩(Ebadot Hossain)遇到了他的比赛。

  拉扎(Raza)面对17-3的津巴布韦(Zimbabwe)卷入的第一个球,成为了一个使Yorker的受害者,该受害者使中间和摆脱困境变平。

  津巴布韦(Zimbabwe)躲藏起来,随后的门廉价下降,直到尾巴尾声理查德·恩加拉瓦(Richard Ngarava)和维克多·尼亚奇(Victor Nyauchi)聚在一起,在最后的检票口上拿下68。 

  不败的最佳射手恩加拉瓦(Ngarava)的成绩为34,其中包括六个和六个四分之一,而尼亚奇(Nyauchi)贡献了26。  

  除了Mustafizur的四个检票口外,Ebadot和Taijal Islam除了为游客捕获了两个。

  当排名第七的孟加拉国(津巴布韦上方的8个位置)在对南部非洲的六场比赛结束时,霍桑面对81个球,击中了2个六分和6个四分之一的四分之一。

  揭幕战Anamul Haque是另一个来访的击球手,在半个世纪的比赛中得分76,然后将Luke Jongwe在Stump外面交付给了首张守门员Clive Madande。

  像AFIF一样,Anamul的得分比在他的局比赛中跑得比跑步更快,其中包括四个六分和六个四分之一。

  来自Mahmudullah Riyad的谨慎的39是孟加拉国的另一个重要的敲门声,因为他们在系列赛中达到了最低的总数,在第一场ODI中获得了303次奔跑,第二次得分为290。

  钟韦(Jongwe)和布拉德·埃文斯(Brad Evans)为津巴布韦(Zimbabwe)分别获得了两个小门,自从前队长戴夫·霍顿(Dave Houghton)于6月开始担任教练,他们已经赢得了11场ODI和T20比赛中的9场。

  在ODI比赛之前,津巴布韦在T20系列赛中以10次赢得了令人振奋的决赛比赛后,以2-1领先孟加拉国。

  短暂休息后,津巴布韦将在8月18日的三个ODI系列中接待印度,同时也是哈拉雷体育俱乐部。  

  分数:

  孟加拉国256-9,50分(Afif Hossain 85不出局,Anamul Haque 76; L. Jongwe 2-38,B。Evans 2-53)17,太极伊斯兰教2-34,埃巴多特·霍萨恩2-38)

  结果:孟加拉国以105次获胜

  系列:津巴布韦赢得2-1