KC Royals对RF Whit Merrifield的合同的重组是什么意思。

KC Royals对RF Whit Merrifield的合同的重组意味着什么?
  在与克利夫兰守护者队的开幕日对决不到24小时之前,堪萨斯城皇家队正忙于签订新协议。俱乐部在周三晚上宣布将重组内野手/外野手惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)的合同。MLB.com的安妮·罗杰斯(Anne Rogers)进行了细节:

  在周三的重组之前,梅里菲尔德(Merrifield)在2019年签约的比赛中进行了比赛。它将在2022年向他支付275万美元的基本工资,然后在2023年的650万美元的基本工资中,如果皇家队行使他的俱乐部选择权。根据新交易,皇室成员已行使了2023年的俱乐部选项(现已完全保证),并将交易的总体资金转移到了周围。

  现在,皇室成员为梅里菲尔德(Merrifield)筹集了本赛季的700万美元。他计划在2023年票价高达675万美元,但275万美元的基地使皇室成员更加灵活。 Merrifield&Apos 2023薪水的加薪自动扶梯基于健康,这可以使他获得400万美元的赔偿。

  就2024年的相互选择而言,合理的假设是皇室成员不接受他们的终点。 1800万美元的价格是在小市场上付钱给球员的巨额代价,更不用说在竞选活动开始之前年满35岁的人。梅里菲尔德(Merrifield)在保持自己作为皇家组织支柱之一的声誉的同时,近年来他的产量有所下降,很可能会遵循这种趋势的发展。在这里,他获得了短期加薪,并增加了2023年的稳定性。

  梅里菲尔德(Merrifield)将与皇室成员进入第七赛季,与他一起进入2022年的职业生涯.291/.337/.434。被盗基地的时间联赛领袖。梅里菲尔德(Merrifield)的2021年竞选活动使他在第二垒打了金手套口径的防守,但他在盘子上的表现不错。他的91 OPS+是他自2016年半赛季(也91)以来的最低数字。 

  当梅里菲尔德(Merrifield)在本赛季过渡到正确的领域时,他做了一个更富有的人。作为回报,皇室成员将在明年年底之前让他受到俱乐部的控制权,并可能能够携带较低的薪水到2023年开始。是另一个例子。