“等待观看模式”:Pac-12招募在一个受伤和不确定性的世界中发现自己

“等待观察模式”:Pac-12招募在一个受伤和不确定性的世界中发现自己
  洛杉矶 – 向Pac-12中的人们询问他们的反应,并离开会议加入十大,一些主题开始出现。

  震惊。怀疑。混乱。

  “我认为这是假新闻,”一位PAC-12招聘人员本周对田径运动员说。“我不相信。”

  自从特洛伊人和棕熊离开他们的太平洋海岸弟兄们以来,已经过去了一个星期以上。我们知道洛杉矶学校将在会议中再有两个季节,然后在2024年8月搬进新家,并且在一周内,我们了解到其余的Pac-12学校正在探索各种选择,以确保他们的选择期货。

  事实是,无论剩下的10所学校土地,它们都只能像他们获得的才能一样好。在USC/UCLA招募世界中,此刻的问题比答案要多。

  另一位PAC-12招聘工作人员说:“现在招募很艰难。” “每个人都想知道会议的未来以及我们现在的样子,因此很难回答。 …当然,这在新兵的头上提出了一些问题。”

  在2022年招募周期中,Pac-12计划签署了39个蓝芯片前景,其中有17名来自南加州地区的人中有17名(或43.5%)。在2021年的周期中,南加州的前景占会议蓝筹签名人的32.5%(56个)。剩下五个月的签约期还剩五个月,在南加州的PAC-12 2023年蓝筹台(24个)比赛中,有四分之一。

  显然,SOCAL每年都会为会议提供大量的高端人才。这不包括像亚利桑那州这样的三星级前景,在当前招募周期中有来自南加州的16个承诺(在16个)承诺中,这取决于建立阵容。

  尽管该会议将失去南加州市场,并有机会在玫瑰碗或洛杉矶纪念体育馆内玩游戏的机会关于这些方面。

  这个想法是球员没有与俄勒冈州,华盛顿或其他任何Pac-12学校签约,可以在玫瑰碗或体育馆里玩UCLA。他们与这些计划签名,以获取他们提供的机会和资源。

  在林肯·莱利(Lincoln Riley)的领导下,南加州大学可能采取更具国家的招聘方式 – 它在德克萨斯州已经非常活跃。自从Chip Kelly到达以来,UCLA并没有在追求SoCal的顶尖人才方面过度攻击。

  现在,这两个节目不会在西海岸节目中玩很多游戏,这使得希望看到自己的孩子玩耍的家庭的公路比赛旅行更加昂贵。这是Pac-12中其余的计划肯定不会忽略与USC或UCLA的一个方面。

  PAC-12助理教练说:“我认为,真正的好招聘人员肯定能够利用它来发挥自己的优势。”

  “我认为最大的事情是,您必须吸引您离家更近的地方,不必旅行所有这些时间,”第二次Pac-12招聘人员说。

  尽管会议周围的一些人可能能够在理论上更开放地进入南加州,但他们知道仍然很难克服的障碍。

  洞察力。这是会议必须战斗多年的一场战斗。自2016年以来,PAC-12一直没有进入大学橄榄球季后赛,自2014赛季以来,它一直没有在CFP中赢得比赛。它的游戏并不是全国观众的良好时间,而且评价高度的新兵正在将会议的足迹在SEC和Big Tene中发挥作用。

  这就是加州大学(USC) – 会议的历史主持人和加州大学洛杉矶分校(UCLA)。那么,现在对联盟的看法是什么,因为它的位置甚至较弱?

  第一位招聘人员说:“这将受到伤害。” “不是因为加州大学和加州大学洛杉矶分校,而是在感知方面,Pac-12将被视为高级山区。”

  SEC和Big Ten在西海岸取得了一些重要的招募胜利,这主要是因为他们的球队每年都在最大的比赛中打出最大的比赛。随着几年内前往SEC的并进入SEC,USC和UCLA在两年内进入了十大,这次会议之间的差距只会扩大,无论是通过招募资源还是招募嗡嗡声。

  第二名招聘人员说:“当我们正在招募的一些学校招募某些学校时,通常是‘伙计,您将在Pac-12中玩耍,而不是在大十或SEC中玩?’”第二名招聘人员说。 “今年我们就失去了几个孩子。我认为这伤害了我们所有人,但是那些招募那些可能被这些其他会议吸引的高端家伙,例如俄勒冈州和华盛顿,这可能会伤害他们最大的伤害。”

  247Sports的国家招募分析师库珀·帕塔纳(Cooper Petagna)在华盛顿和俄勒冈州的招聘部门工作了几年。当他上周看到新闻时,他立即考虑了这是如何使洛杉矶学校受益的。

  南加州大学将受益于更多的国家电视曝光,在中部和东部时区进行更多的播放,并且通常在足球比赛中拥有更多的眼球。加州大学洛杉矶分校(UCLA)将不得不有点旋转,并在招募步道上变得更具侵略性,但是有机会改进。

  另一方面,帕塔纳(Petagna)的思想去了俄勒冈州。他对教练丹·兰宁(Dan Lanning)给他留下了深刻的印象,丹·兰宁(Dan Lanning)的第一届完整招募班仅在前25名以外,只有10个投入,总球员评分为91.19。

  俄勒冈州引进了高质量的球员,在密歇根州的五星级四分卫丹特·摩尔(Dante Moore)处于良好状态,并为五星级的五星级跑步理查德·杨(Richard Young)取得了不错的成绩。

  佩塔纳说:“我从前40名,全国排名最高的球员的角度来看,这可能会影响他们。” “假设从零的角度来看,其他一切都相等,踢大学橄榄球最能使他们受益?现在,我不得不说他们的竞争对手,SEC中的球队和十大中的球队。我要说的是,由于这些类型的动作和这两个超级会议形成,它们会占上风。”

  这就是俄勒冈州在全国范围内招募良好的俄勒冈州,而华盛顿在较小程度上必须打击前进的前进,除非这两个人在大十中找到家。即使是与Big 12或与ACC达成协议的Pac-12合并,仍然感觉像SEC或Big Teen的劣等会议。

  此外,其余的Pac-12学校将不得不抵御十大计划,这些计划现在有更多理由招募西海岸。并不是说过去几年在加利福尼亚州,华盛顿和亚利桑那州赢得了几场招募战斗,例如赢得了一些计划。

  帕塔纳说:“我认为和俄亥俄州立即采取了正常利用的优势。” “也要关注。他们去了华盛顿州,去年得到了。因此,他们开始变得更具侵略性。我认为这些是在十大和SEC内部进行的一些对话,“好吧,这将变成全国性的招聘足迹”,以及大学橄榄球如何即将在这里建立。”

  那些与Pac-12中其他所有内容一样,那些招募对话的人本周有些不确定。

  “一切仍然会被淘汰,‘好吧,他们还要从Pac-12中撤出谁?俄勒冈州会被拉扯吗? ?”助理教练说。 “我认为,直到一切都在一起,您才真正知道(关于招聘将如何受到影响)。”

  一位招聘人员补充说:“我们不知道我们要去哪里。” “我不知道。我们只是处于拭目以待。”

  (照片:Keith Birmingham / Medianews Group / Pasadena Star-News通过Getty Images)