妇女亚洲杯:杰米玛(Jemimah

妇女亚洲杯:杰米玛(Jemimah
  Sylhet [孟加拉国],10月4日(ANI):印度的Jemimah Rodrigues和Deepti Sharma的半个世纪,印度的Deepti Sharma从对阿联酋的早期挫折中恢复过来,在Sylhet的持续妇女杯中,在持续的女子杯中,总共有178/5周二,外板球体育场。罗德鲁(Rodrigues)以75的出色表现将她的蝙蝠带走,而迪皮蒂(Deepti)(64岁)发挥了一场精湛的敲门声,使阿联酋艰巨的追逐。Smriti Mandhana取代了Harmanpreet Kaur担任Kaur参加比赛后的队长。当阿联酋保龄球手在第一场比赛中首次抽血时,印度选择首先是一个良好的开端,当时Richa Ghosh被阿联酋队长Chaya Mughal在第五局比赛中被解雇。Deepti Sharma被提升为第三,击球手很好地利用了为印度半个世纪粉碎的机会。然而,萨比尼尼·梅加纳(Sabbhineni Meghana)在第四名以17/2离开印度队而被解雇。Dayalan Hemlata和Mandhana一起走出去击球,选择不去折痕,使年轻人有机会展示自己。然而,由于她在小门之间的平淡无奇的奔跑使印度在19/3挥舞着的小门之间很快就耗尽了赫姆拉塔。

  形式上的杰米玛(Jemimah)以第五名走出去,希望稳定印度的船,并为局提供备受期待的动力。然后,高级Pros Deepti和Jemimah释放了一连串的中风,使印度势头一直失踪。两位击球手都合作利用没有经验的阿联酋保龄球阵容,只需81个球就将129个合作伙伴缝合。在此过程中,经验丰富的二人组进入了他们各自的半个世纪,并确保印度取得了出色的总体。Deepti Sharma在第18名被解雇,试图提高运行率。KiranNavgire和Pooja Vastrakar播放了Quick Cameos,将印度的总数达到178/5。杰米玛(Jemimah)保持不败,并打出了75杆的精湛敲门,并带有11个醒目的边界。对于阿联酋来说,Mahika Gaur是一位出色的投球手,她拿起一个检票口,以1/27的成绩从她的四个球手中结束。简短分数:印度178/5(Jemimah Rodrigues 75,Deepti Sharma 64; Mahika Gaur 1/27 vs UAE)(ANI)