Aravinda:印度应该放松对T20联赛的抓地力

阿拉文达(Aravinda):印度应该放松对T20联赛的抓地力
  前斯里兰卡队长阿拉文达·德·席尔瓦(Aravinda de Silva)承认,IPL和其他T20联赛使板球受益,但敦促印度允许明星球员参加海外比赛。

  印度英超联赛已经发展成为板球最热门的酒店,吸引了顶尖的外国人才,例如英格兰的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和澳大利亚的戴维·华纳(David Warner),以数百万美元的价格在高辛烷值的两个月的jamboree中玩。

  阿拉文达(Aravinda)在包括1996年世界杯胜利的杰出职业中以积极进取的击球而闻名,他将当前的T20联赛比作上个世纪后期的英国国内板球,这吸引了来自世界各地的顶级球员,以学习他们的工艺和工艺和工艺和积累经验。  

  这位56岁的年轻人在1990年代为英国县肯特(English County Kent)效力,他告诉法新社:“这就像那些日子的县板球一样,给英国板球运动员带来了优势。”

  “ IPL,Big Bash或在英格兰的一百T20闪电战中,这些锦标赛允许球员发展。”

  印度英超联赛始于2008年,并催生了世界各地的模仿比赛。 

  但这仍然是最大的吸引力,最近的媒体权利拍卖将IPL的评估为62亿美元,即每场比赛1500万美元,这使得与足球英超联赛相比,它的价值更大,这是每场比赛的价值1100万美元。

  阿拉文达(Aravinda)表示,印度应该使较小的国家能够分享为发展游戏而产生的财富,提高全球比赛标准并提高技能水平,这最终将受益于IPL。

  阿拉文达说:“如果你有一个统治国家,从IPL可以看出,他们基本上是在总理联赛上垄断的,因为不允许印度板球运动员在其他联赛中踢球。”

  “因此,可能会发生的是,如果标准不断下降,如果没有真正的竞争 – 在某个时候,它将影响全球游戏。

  - IPL丰富的回报 –

  “除非(印度)找到一种方法来支持其他国家,并让他们能够获得当今游戏所需的支持水平的掌握,否则这对板球世界来说是负面的。

  “(世界管理机构)ICC的责任是确保以这些国家不断发展的方式完成,否则我们不希望像津巴布韦和南非这样的情况,他们如何从板球标准中浸入。”

  斯里兰卡球员单独从IPL中获得了回报。腿部旋转者Wanindu Hasaranga被皇家挑战者班加罗尔以142万美元的价格收购,是今年10支球队锦标赛中第二高的检票员。

  斯里兰卡的版本《 LPL》于2021年上次演出,由斯里兰卡(Sri Lanka)明星(包括安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)和尼罗尚·迪克韦拉(Niroshan Dickwella)和阿拉维达)(Niroshan Dickwella)和阿拉维达(Aravinda)组成的五支球队也称赞巴基斯坦在巴基斯坦(Pakistan)的表演中缺乏宣传和资源和资源和资源,资源和资源和资源和资源和资源和资源和资源,以及。

  斯里兰卡目前在两场比赛中以1-0击败澳大利亚,但阿拉文达(Aravinda)确信东道主可以在周五在加勒(Galle)开始的第二次测试中进行反击。

  他感谢澳大利亚参观岛国的一日国际系列赛和两次测试,这给遭受前所未有的经济危机的斯里兰卡人带来了欢乐。

  Aravinda说:“即使在所有这些问题上,我们也肯定看到了激情,在为期一天的系列中,我们有一些完整的房屋。”

  “(我是)感谢决定来的澳大利亚人,他们向斯里兰卡人民带来一些微笑。这太神奇了。我的衷心感谢他们。”