穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)在沃里克郡(Warwickshire

穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)在沃里克郡(Warwickshire
  伦敦[英国],9月14日(ANI):印度保龄球明星穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)在周二对阵萨默塞特郡(Somerset)的沃里克郡(Warwickshire)首次亮相。

  步行者在他的第一场县比赛中拿到了五个小门,在县冠军第一分区为沃里克郡效力。

  沃里克郡(Warwickshire)和萨默塞特(Somerset)正在与之抗争,以避免降级,并确保胜利的压力影响了两支球队的击球手,以缓慢的保龄球友好的球场。

  第二天早晨,萨默塞特(Somerset)以182的成绩开出82岁,当他将Siraj击败后面时,将格雷戈里(Gregory)输给了第四个球。然而,可汗和布鲁克斯的最终合作伙伴关系获得了37次奔跑,将总数超过200分推向了。

  尽管穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)的首次亮相五杆(82五次),但他们从82岁左右返回,达到219,由刘易斯·格雷戈里(Lewis Gregory)(60、97球)和萨吉德·汗(Sajid Khan)和萨吉德·汗(Sajid Khan)领导的较低秩序抵抗(53次,64岁)。

  之后,萨默塞特(Somerset)将自己的动力带到了田野上,在14号上方,沃里克郡(Warwickshire)将沃里克郡(Warwickshire)降至22。当罗布·耶茨(Rob Yates)在第三球上向检票员詹姆斯·雷(James Rew)划分时,乔什·戴维(Josh Davey)击中。然后,格雷戈里(Gregory)生产了亚历克斯·戴维斯(Alex Davies)和多米尼克·西布尔(Dominic Sibley)的边缘,以取两个检票口。

  由于38岁的杰克·布鲁克斯(Jack Brooks)的四分之四,其中包括四分之一的27球咒语,因此主队被打入196。萨姆·海因(Sam Hain)在沃里克郡(Warwickshire)的67名中得分最高。

  萨默塞特(Somerset)的领先优势为23杆,当天还剩8次。沃里克郡必须做出回应,当伊玛目 – 哈克(Imam-ul-Haq)被第二次滑倒时,他们与西拉杰(Siraj)这样做,而贾亚特·亚达夫(Jayant Yadav)设法将球撞到了阿尔德里奇(Aldridge)的树桩中。

  在13/2的比赛结束时,萨默塞特郡以36次奔跑领先。

  早些时候,印度的全能球员贾亚特·亚达夫(Jayant Yadav)也为沃里克郡(Warwickshire)的蝙蝠贡献了29次奔跑。

  萨默塞特(Somerset)赢得了比赛,并选择了击球,但在他们的第一局中被捆绑了219。

  简短分数:萨默塞特219(Gregory 60,Khan 53*; Siraj 5-82)和13次首席Warwickshire 196(Hain 67,Brooks 4-40),36次奔跑(ANI)