欧洲央行在标志性领主的长房间里举办排灯节活动

欧洲央行在标志性领主的长房间里举办排灯节活动
  伦敦[英国],10月24日(ANI):英格兰和威尔士板球委员会(欧洲央行)在周一的板球麦加的长房间里组织了排灯节庆祝活动英国。

  欧洲央行在Twitter上发布了一段视频,展示了该活动的时刻是在英国伦敦的历史理由组织的。

  欧洲央行董事会主席理查德·汤普森(Richard Thompson)出席了会议,并表示,该活动是由板球运动中最具包容性的运动进行组织的。

  “我决心让板球成为英国最具包容性的运动和这样的活动,这表明了我们将如何做到这一点。看到颜色和仪式较早,它只是鼓舞人心的,这就是运动的力量,这就是板球的力量。欧洲央行主席理查德·汤普森(Richard Thompson)主席理查德·汤普森(Richard Thompson),这对于板球来说是一个非常重要的事件,也是印度社区非常重要的事件。

  印度印度在英国的高级专员Vikram Doraiswami也出席了会议,并表示该活动代表了包容性。他还补充说,看到排灯节在LED记分牌上闪烁,参加活动是一种荣幸。

  Vikram Doraiswami说:“漫长的房间代表了我们在板球电视上看到的一切。要在那边的大型LED板上看到排灯节,并举办排灯节庆祝活动,这是一种真正的乐趣和特权。”对于印度在英国。

  排灯节是一个吉祥的节日,象征着善良的胜利。壮观的灯光,鞭炮,不可抗拒的传统糖果和交换礼物标志着节日。同时,印度教徒庆祝这个节日,以纪念拉玛勋爵在流亡的14年之后对拉玛勋爵的归乡,他击败拉瓦那(Ravana)的胜利,对于贾恩·菲斯(Jain Faith)的人民来说,这个节日带来了精神上的振奋本质或Moksha,由Mahavira,最后的Tirthankara。

  排灯节通常被称为“灯节”,不断地观察到五天,在阿什温晚期开始,并在卡蒂卡(Kartika)月初得出结论。节日的每一天都与六个不同的主要故事有关。在印度北部,财富女神的加内莎勋爵和拉克希米崇拜是排灯节的重要组成部分,它表示欢迎繁荣和财富的欢迎。(ANI)